CHECK IT OUT

Saturday, May 30, 2015

Hai.

Berawal dari iseng doang ngesearch nama di Google *kali aja ada yang search namaku di gugel buat kepo (soalnya aku juga gitu wkwk)* kemudian tarang sederetan nama yang megandung unsur Shofi Millah nampang zemuah pake z.
*scroll down*
*scroll down*
*scroll down*
sebenernya pecitraan doang scroll down scroll down, padahal ga perlu scrolling juga udah keliatan alamat ini blog ngeheheh *stikerline*

lama banget gak buka blog. sekarang kalau lagi sedih atau pengen cerita atau nulis apa gitu lebih sering lewat tumblr. hiks sungkem. waktu itu aves pernah sih ngajakin ngeblog lagi, cuman ya gitu.... abis ngomong gitu terus lupa hahaha. tapi aves ga OT, sebulan kemudian dia beneran nge blog lagi:))
buka blog, awalnya cuman mau baca baca lagi aja tulisan-tulisan jaman dulu. terus tiba tiba lagi Yiruma keputer... terus yaaak.... baper deh. Gak ding... terus mikir mikir beribu ribu kali buat login, login ga yah login ga yah? dan yaudah deh login jadinya. *nggakkepaksa kok enggak,enggak:")* saking lamanya gak pernah login sampai lupa pake email dan passwordnya yang mana :"

setahun lebih ya...
banyak banget cerita. banyak. banget.
mulai dari mana yah? uhm... oh ini deh.
first, shofi dan diksa sekarang udah gak lagi. hehe.
second, setelah putus pernah deket-kemudian-kandas-ditengah-jalan sama beberapa orang.
third, dan kemudian setelah itu akhirnya menemukan sosok lelaki yang membuat hariku lebih alay begitupun dengan diksa. *eh diksa dapet cewek,bukan cowok juga*
Namanya Edison. hai bang nih aku sebut namamu disini for the first time! *kayakkamu bakalbaca*
hahaha gak nyangka sebenernya kok bisa kenal-deket-jadian sama doi. sampai sekarang. Tapi, ya mungkin emng ini takdir kita... hahahha.

tadi kepikiran buat nge make over abis abisan blog ini. ya bisa dilihat disamping kanan dan kiri itu udah ga up to date banget wkwkw. tapi setelah dipikir-pikir.. mungkin blog ini bakal aku tetep biarkan seperti ini. blog ini akan menjadi mesin waktu kalau suatu saat aku rindu masa masa sekolah dulu.
aku akuin sejak aku masuk kuliah, banyak banget perubahan dari diri aku. shofi yang sekarang jauh berbeda dengan shofi yang dulu. shofi yang dulu adalah shofi yang apa adanya, yang selalu jadi dirinya sendiri, yang gek peduli mau dikatain apa sama orang. yang gak munafik kayak sekarang  :")
aku berharap ketika aku membaca kembali blog ini, aku bisa ingat dan tidak melupakan bagaimana shofi yang sebenarnya.
shofi dulu kurus ya.... sekarang perutnya kemana mana....
shofi dulu rambutnya keriting ya... sekarang keritingnya kemana....
shofi dulu hobby baca buku ya... sekarang bukunya pada kemana.....
shofi dulu pinter ya...sekarang kok malas? kuliahnya kok sering skip....
shofi dulu suka nulis ya....sekarang mana tulisan tulisan kamu....
shofi dulu sering jadi pemimpin... sekarang kemana jiwa kepimpinan kamu....
.
.
.
.
.
:(

Tuesday, March 11, 2014

19 tahun....

Bulan maret lagi. Tanggal sebelas lagi. Galau lagi. Gak tau kenapa tiap bulan ini dan tanggal ini mesti galau hahah. Gara gara keinget masa lalu, nggak juga sebenernya -__- candaan aja itumah hahah. Malem ini malem terakhir diumur kepala 1. Besok eh nanti tepat pukul 00.00.01 udahasuk kepala dua haha. Duh kepala dua ya. Kayak medusa. :|
Tanggung jawabnya makin besar shof. Udah mulai makin dewasa. Mulai pola pikir perilaku sikap dll. Gak bisa kayak kemarin, gak diturutin ngambek. Hahah.
Inget cita cita kamu (eee cita cita baru setelah yg sebekumnya kandas) yg km tulis kemarin itu. Makin bener kuliahnya. Hahaha iya iyaa bawel.
Duh 19 tahun.. kayaknya baru kmrn ngrayain sweet 17th kok udah mau 20 aja. Pfft.
Masih pengen sebenernya jd anak kepala satu. Tapi gimana umur harus tetep berlanjut. Kalo tetep malah serem hi... kwekwke.
Malem terakhir di tahun kepala satu? Nggarap tugas. Galau.main hp. Galau. Kenapa ya tiap mau ultaj pasti galau kalo ngga pasti ada yg bikin sedih. Sedih banget. Yaudahlah itung itung penutupan. Abis itu besok ngga nangis nangis lagi. Senyum terus ya!:)
Kangen sama anak anak. Temen temen SMA huff..
Dulu kalo SMA kalo mau ultah mesti pd gasak gasakin. Kuliah mah. Ada yg inget alhamdulillah. Wkwkw.
Duhhh beskk kuliah dr jam 7sampe entahlah jam brapa lagi. Maghrb kaliya. Trs aku nikmatin ultahku sama org org terkasih (cieelah) ku kapan coba. Hiks hhiks.
Ah yauda mau tidur ajaaaa.
Eh kira kira yg ngucapin pertama capayaaa. Paling aves -_- diakan kalong hzz haha.

Sunday, February 16, 2014

back back back!!

Hulalaaaaaa~~~~
Aih maapin lagi deeh udah berapa semester deh ini gak ngeblog huhu :( abis baca postingan postingan lama jadi bikin nostalgiah. Ah!
Semester dua nilai ancor! Wkwk telat bener deh ini padahal udah naik smt 4 haha. Iya banyak SP yg belum keambil gara gara sksnya udah full. Jadi mau ga mau SP di semester 4 udah di depan mata, padahal semester 4 jg belum mulai -_-
Lagi sp nih dan besok udah mulai ujian SP hiks. Wish me luck deh semoga nilainya naik gitu :'(
Yaaa kapok banget deh sama smt 2 kemarin  banget banget IP jg gitu banget. Jijik. Makanya smt 4 ini ga blh ada makul yg SP kalo nggak parah deh -.- untungnya smt 4 ini bs ambil full sksnya. Alhamdulillah...
Tauuuuu gak? Kemarin abis enip dong 4 tahun dong empat tahun EMPAT hahahha. Masih sama pacar yg lama dooong :3
Aihss senengnyaaa msh bs jalan sampe selama ini sama si diksa walaupun ada sesuatu hehe :''
Niatnya mau dinner tp ga jadi  gara gara seharian udah melalang buana kesana kemari trs kecapekan deh akhirnyaaa dan dinner romantis *coret* nya diganti quality time aja. Gapapa malah lebih asik. Anget lagi ga kedinginan diluar hahah.
Mau share foto sih ini sebenernya cmn karna ngetiknya dr hp jadi kalo pas masukin foto jd gmna gt. Td aja sempet histeris abis masukin foto eh ceritaku yg ini td sebelumnya malah ilang. Beruntuuuuung pas liat draft ternyata kesimpen. Fyuh.
Next time deh kalo aku lewat lepi aku upload.
Eh ya skrg semarang lg ngehedon banget nih sama tempat tempat baru yg hitsss banget gitu. Yaaa ada gg mahal ada yang murah. Tp rame rame aja tuh walopun mahal - -
Salah satu tempet yg rame bgt dr awal buka sampe skrg tuh Giggle Box. Tempatnya lucu harganya mutah ditambah ada Jonas photo di sampingnya. Yaudah bikin acara reuni sama nongki nongki cantik jd makin lama deh. Alhamdulillah tiap kesana gak pernah waiting list atau keabisan parkiran  haha. Mau upload foto di jonas juga deh. Ingetin ya ingetin! Tavern juga rame mulu tuh tp harganya msh lebih murah di Giggle sih.
Udah ngantuuuukk eh blm sih sebenrnya cmn pgn nostalgia lagi nih dama bales telegram nya diksa. Jafi cukup sampai disini dulu yaaah :*
Baybayyyy!

Saturday, April 20, 2013

tarakdungces.

tadi secara gak langsung dan gak disengaja diingetin sama seseorang kalo aku masih punya blog .___. hehehe maaf ya u,u
 kuliah ini, apalagi semester 2 ini bener bener sibuknya ga ketulungan. dikit dikit tugas, dikit dikit paper, dikit dikit laporan. huaaa belom lagi alhamdulillah target di semester 2 ini akhirnya kecapai juga. yap organisasi. kepanitiaan sana sini sini bener bener bikin waktu harus bener dicukup cukupin buat nglakuin apa yg harus dilakuin. manajemen waktu, disiplin waktu juga. capek sih capek tapi nyenengin bisa ketemu temen temen baru diluar jurusan. bisa sering jalan jalan juga deh ke tembalang :p
dan apa yg gue takutin kebukti juga. akhirnya waktu itu datang juga dimana saya dimarain bunda gara gara alesan 'jarang ada waktu sama keluarga' .__.
dengan kesibukan yg super duper sejauh ini alhamdulillah semua tugas masih bisa ke handle, tp entahlah mid besok gimanaaaa huaaaa :'(
semoga nilai ga ada yg buruk, biar bisa nunjukin ke ortu kalo organisasi atau apapun kegiatan non akademik yg gue lakuin ga mempengaruhi nilai gue.

Monday, February 18, 2013

3rd years

Alhamdulillah tanggal 15 februari kemarin bisa 3tahunan sama diksa yeayeay! Seneng bangeeey ih :3
Apalagi di akhir akhir penghujung 2 tahun tiba tiba sering ada masalah muncul yang kadang bikin mood kita terombang ambing seperti gabus diatas air #apasih
Tapiiiiii bukan diksa shofi dong kalo ga bisa menghadapinya! Hahaha
Euforia tahunan udah gak kayak dulu ya kayaknya seneeeeeeengg biyanget -,-
Sebelnya gara gara nya rencana dinner (romantis) yg udah kita rencanakan dan persiapkan sejak jauh jauh hari musti di cancel dan di tunda hingga keadaan yg memungkinkan :|
You know why. Becauseeee papa dirumah dan sebagai anaknya papa amir saya tidak diperkenankan keluar rumah setelah maghrib :') tsh tsh tsh
Yaudadeh kemarin dinner kita diganti sama lunch imut together di kedai gula jawa. Terus dilanjutkan mecari kado untuk zia -,-
Yaudahlah gapapa. Bisa ketemu dan ngrayain bareng hari ituuu hihihi


Friday, July 20, 2012

MARHABAN YA RAMADHAN


alhamdulillah, sekali lagi doaku diijabah oleh allah. tahun lalu saya berdoa agar bisa bertemu dengan puasa tahun ini. dan alhamdulillah, allah megabulkan O:)
semoga ramadhan taun ini menjadi ramadhan yang penuh berkah untuk saya. semoga saya cepat diterima kuliah ya allah. semoga berkah untuk keluarga saya, teman teman saya, orang orang terdekat dan disekeliling saya. serta berkah juga untuk semua umat muslim di dunia ini. amin allhuma amin..
bismillah…
selamat datang bulan penuh pahala, berkah, dan ampunan. semoga saya tidak menyia nyiakannya :D

Thursday, July 12, 2012

*bersihin sarang laba laba*

ini blog udah membusuk ya kayaknya dimakan belatung gara gara lama beut aku nggak apdet. fyuh, banyak banget yg mau aku ceritakan pastinya. cuman... berhubung udah malem ikan mau bobo dulu xixi. besok deh insyallah lanjut ngepost lagi.
nice dream 

Wednesday, May 23, 2012

hmpft..

mungkin aku pernah gak suka, kesel dan benci sama kamu. ya mungkin kadang sampai sekarang kadang aku suka sebel. cuman, kalo memang dugaanku benar kayaknya kamu salah paham sama aku. segimanapun aku ke kamu, aku gak pernah ada niat buat njatuhin atau melakukan hal hal buruk sama kamu. kita dulu pernah sahabatan, temenan. kentel. dulu kita main bareng, kembaran nomer hp bareng, ngerjain tugas bareng dsb. sesebel apapun aku sm kamu (kadang), aku gak pengen kita jadi musuh. cukup sekali aku kehilangan sahabat. walaupun kita gak sahabatan lg, setidaknya kita pernah kan?