CHECK IT OUT

Monday, August 30, 2010

katanya blogku jelek loh!

gue marah, iya gue marah sama lo!
kenapa? soalnya lo udh ngehina blog gue. lo bilang: "blog lo bagus, cuman isinya jelek!"
aaaaaaaaaaaaaaaaaa gue gak peduli! gue bener bener gak peduli lo mau ngatain isi blogku jelek apa bagus.
eh gak. salah. gue peduli ding. buktinya kalo gue gak peduli gue gak bakal marah dikatain gitu.
oke, aku orangnya terbuka. kalo dikasih kritik gue bisa terima. gue bakal lapang dada. tapi yang lo bilang tadi bukan kritikaaaaaaaaaaaaaaaan, itu hinaan!!!
sakit hati banget aku dikatain gituuu huks :(
atas dasar apa lo ngatain blog gue gitu hah? sekarang gue tanya, lo punya blog gaaaaaaaak? hah? tunjukin sini blogmu. kalo emng blogmu bagus gue gk segan segan bilang bagus! ini, punya aja mungkin kagak. gausah ngata ngatain gituuuu. kalo emg lo ngritik gak kayak gitu caranya. itu KRITIK GAK MEMBANGUN!
habis kamu ngomong gitu, km langsung sms aku dan bilang: maaf aku td cuman bercanda.
HA HA HA lo lucu bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet! jadi pelawak aja sana!
oke, mungkin bener blogku emang JELEK .
iyalah aku bikin blog ini kan gak karena kemauan gue, gue bikin ini kan gara gara disuruh guru bikin tugas.
kemampuan menulis gue juga gak bagus. tulisan gue gak sebagus chairil anwar atau sapardi djoko damono gila kalo itu bagus bangeeeeeeeeeeet -_____-
helooooooooooooo emng kalo mau bikin blog ada gitu ya syaratnya kita harus bisa nulis atau mungkin kita pernah menang lomba karya ilmiah tingkat internasional atau lomba menulis cerpen tingkat desa apa??
grr gue geregetan sama lo.
oh ya terakhir yang bikin gue bener bener geregetan sama lo, lo bilang tulisan gue jelek gara gara isinya nyeritain cowok gue semua???
OH MY GOD!
ini blog gueeeee, terserah gue dong mau ngepost tentang apaan.
ini blog gue bikin buat tugas.
ini blog gue bikin sebelum gue kenal sama lo.
kalo pun gue udh kenal lo lama, ini blog gue bikin jg bukan buat elo.
gue gak ngarepin lo buat baca blog gue. terserah lo kok.
dan yang paling penting,
PACAR GUE ITU DIKSA, BUKAN LO! ngapain gue nyeritain tentang lo heeeeeeeeeeeeeeeeey???????
lo kan punya cewek kan, yaudah sanaaaaaaaa minta aja cewek lo bikin blog terus isiin aja blognya tiap hari yang isinya lo mulu.
sarap kali ya gue nyeritain tentang lo! ckckck
oh ya keingetan, lo bilang jelek tulisan gara gara isinya tentang pacar gue semua kan bukan tentang lo?
lo minta dibikinin posting yg isinya tentang lo?
niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih gue bikin post yang isinya tentang lo!
kurang baik apa coba gue, udh dijahatin tapi masih mau ngabulin permintaan lo.

Sunday, August 29, 2010

make me babies

hahahaha aku pertama nemuin web ini di blognya seseorang terus aku klik aja make me babies.
oh ternyata webnya tuh isinya prediksi muka anak ke depannya.
yah aku iseng aja deh bikin anak sama diksa
mau tau gak hasilnya gimana?
gini nih
aaaaaaaaaa gak ada mirip miripnya kayak aku atau diksa kan? iya adaaaaaaaaaa! satu doang tapi! rambutnya. ya tapi gak segitunya juga kale mentang mentang rambutku keriting jadi kayak gitu -________-
lagian keritingku juga gak lebe lebe amet kayak gitu kok zz
tau gak nama bayinya siapa?
bingung aku kasih namanya yaudah tak kasih nama aja DIKSATUL -..-

Thursday, August 26, 2010

bosan

hai, udah jarang ngeblog ya sekarang aku? hahaha maaf deh yaaaaa mulai rada males sih.
mau posting apa jal akuuuuu?
hmmm..
lagi boseeeeeeeen bnaget. nungguin pacar sms, belum sms juga hh
gak bisa tidur deh kalo gak disms
kangen i sama kamu!
oh ya malem ini nuzulul quran ya? bulannya bagus bangeeeeet malem ini
menurutku sih.
tadi pacar main kerumah, tiba tba bgt tanpa direncana ihiy!
aku seneng tadi kita cerita cerita gituu
terus kita buka puasa bareng bunda papaku deeeeh. aku kasih tadi dia es campur haha.
terus habis itu kita berdua sholat berjamaah berdua. dia jadi imamku ciyeeeeeee ihiy
latian deh itung utung, barangkali besok dia beneran jd imamku hahahaha *jauuuuuuuh bgt pikirannya
habis sholat dia pamit pulang, aku dipeluuuk ihiy aku seneng bgt cmn aku gak bales pelukannya *sorry ya sayang :p
terus dia nyium kening aku tapi lagi lagi aku gak bales cium dia *hahaha maaf lagi yaaa.. ekekekek :p
bosok ndakan aku? beeeen! rak popo ya yang kikikikikik
terus dia pergi deh dan belum sms aku sampe sekarang
kangeeeen ndyaaaa
ayo to nyet ndang sms aku -______-


I MISS YOU BOY!

Tuesday, August 17, 2010

BORED=ME!

Owl City - Vanilla Twilight (via lostgalaxy)




Tumblr_l02c78vdhl1qal30oo1_500_large

kari-shma:    (by Carina Santos.)

nunggu sms

sekarang tiap siang sms jarang banget dibales, padahal aku suwung minta ditemenin doang
kadang mau ngomong penting juga jadi lupa gara gara gak dibalesin
gak tau dianya lagi apa atau emang males bales smsku
yah mulai deh menye menye, udah ah males nglanjutin -____-

Sunday, August 15, 2010

special day :DD

perhatian: bacaan ini mungkin membuat anda males mbacanya, mengantuk dan gangguan fisik lainnya. jadi mohon maaf yaaaa kalo malah jd mbosenin hehe




emg skrg km sama siapa to?
aku gada yg marah kok,kta kan jg tmenan. hihi
kangen ik smsan mbek kue shof wkwk
--------------------------------------------------

hello baby, do you remember it? yaaaa itu salah satu smsmu waktu ngajakin aku ke pensaga haha. persis plek plek plek! pake hapenya ninis. aku lagi mid semester, jelas laaaah gak aku beles eh dismsin mulu -_____-
inget kan pasti gimana awal mula kita ketemu lagi? gmna awal mula kita deket lagi? hahaha iyaaaa, bener gara gara pensaga :)
kamu inget kan sayang waktu pensaga? haha i hope to repeat that time again, but it so impossible. sekarang kita hanya bisa mengenangnya

baju kuning, kemeja coklat kotak kotak, hujan :)

malem ituuuu hihi makasih banget udah mau nemenin aku liat pensaga (walaupun aslinya awalnya aku gak minat liat itu hehe)
halah awalnya aku dicengin ndyeng sama tanaya opo kuwi --"
aku dateng sama cowok waktu itu, km kira dia banteranku ngik ngok -..-
padahal aku udah bilang kalo aku ntar dateng sama sepupuku
dasar dodoooooooooooooooooool --"
sejak pensaga jadi semakin deket deh, smsan hampir tiap hari
hampir tiap pulang sekolah dijemput kamu hihi
oh iyaaaaaaaa inget gak kamu siapa yang ngajarin aku naik motor?
KAMU!
inget gak waktu itu aku hampir mau nabrak motor gara gara pas belokan ngambilnya kebanyakan?
inget gak pas belajar naik motor aku cmn bisa dari smapa-duta gara gara habis itu aku gak berani pertigaannya --"
kalo gak mulai dari mega resident-rumah gara gara jalannya lurus terus wkwkwkwkw
terus dulu kalo aku diboncengin kamu mesti km ki komplen gini: kamu tuh gak bisa duduk nggagah to? --a
terus tongkrongan kita dulu kalo pulang sekolah mesti buket!
sampe pernah pas aku ke buket cmn sama avi, aku ditanyain sama mas kopinya: pacarmu mana dek?
ngik ngok dia bukan pacarku kaleeeeeee -..-
oh iya sering juga aku bikin malu diri sendiri, gara gara waktu itu pernah lupa nutup resleting ooooooooooowwwww malu banget
makanya setiap km ketemu aku pasti nanya: resletingnya udah ditutup belum?

tahun baruan sama kamu




waktu itu aku tahun baruan sama temen temen terus aku ngundang km juga. terus pas tahun baruan eh kamunya marah bgt sama aku gara gara aku kacangin :(
takuuuut, km kalo marah nyeremin. banget!
terus, ada kejadian apa lagi ya waktu pdkt?
lupa, pokoknya pas pdkt kita tuh mesti hampir tiap hari kerjaanya jalan terus ketemuan terus hahaha
mboh bosen po rak kuwi

oh yaaaa pas adekku ulang tahun, kita sama sama bikin kejutan buat dia
kasih kue tart sama boneka monyet. terus nama bonekanya diksaih nama diksa wkwkw
terus malemnya aku sekeluarga termasuk kamu makan malem bareng deh di PH hihihi <3



dua hari setelah itu tanggal berapa sih? 15 ya?
aku main kerumah asti, terus kamu nyusul deh. kita ke indomart bartiga aku-asti-diksa jalan ke indomart beli cemilan
terus pulangnya kita mampir ke mr big soal asti mau ketemuan sama ivan.
singkat cerita terus kita kamu ngajakin aku ke buket (again)
terus sampe disana kita ketemu ninis, terus mboh banyak wes
terus ninis datengin kita ngobrol ngobrol bentar, pergi lagi deh
disana waktu itu kamu ngasih aku colat yehehehe :p

s: kok kamu deg degan to?
d: iya ki gak tau
s: haaaaaaaa, pasti gara gara deket aku jd deg degan ya? ekekekek
d: eh aku mau ngomong?
s: ngomong apaan?
d: kalo kita pacaran gimana? kamu mau gak? (mm by the way au lupa sama yg ini, tenan gitu ndaan ngomonge? emboh ah :p)
s: haaaaaah? *kaget sambil senyum senyum nutup muka jedotin kepala ke meja
d: gimana?
s: *masih senyum senyum gak jelas gitu terus manggut manggut nutup muka neh <---- rak cetho!
d: jadi?
s: jadi?
d: radiksa arvian sitranata now in a relationship with shofi millah
s: hihihi. pulang yok! udah sore nih <---- menghancurkan suasana yang sedikit romantis, begok!
terus malemnya yaudah deh, ol fb change relationship

ulang tahun bareng kamu <3
sumpreeeeeeeeeeeeh itu ulang tahun paling mboh gak tau namane apa
libur kan waktu itu? smapa wae ding yang libur
yaallah kamu bela belain mbolos buat aku, buat nemenin aku waktu ulang tahun makacih banget ya sayang
hari jumat 12 maret
waktu itu kamu ngajakin aku ke pantai paginya tapi aku diajakin temen temenku yang lain garap tugas sosio di pantai juga
so, akhirnya aku pergi sama kamu terus habis itu nyusul anak anak yang lain deh
kita ke pantai berempat aku-kamu-asti-yolla
perjalanan ke pantai sumpaaaaaaaaaah nyiksa aku banget grrr
tapi aku seneng banget yihi yihi

terus pas pulang aku dikerjain sama kamu-asti-yolla-windi-nadya-wahyu siapa lagi sih?
zzzz parah banget!
di ulang tahunku kali ini aku dikasih sama pacarku headset. kita kembaran, cmn bedanya dia warna hitam aku warna putih. ih gak nyangka bgt dia ternyata beliin aku headset mix style warna putih itu yang aku pengenin ituuuu hahaha. sekali lagi makasih :))

udah 6 bulan ya sekarang?
gak terasa yaaaaa
5 bulan kemaren tuh parah bgt ding awal awalnya tapi akhir akhirnya apalagi sejak setelah tragedi di amarta bareng aves dan jupe semuanya jadi berubah. sampe sekarang! yeheeeeee :D
gara sebuah permainan truth without dare hahaha
gak ada lagi diksa yang sengak kayak dulu. gak tau buat sementara ini atau buat seterus terus terusnya
gak ada lagi diksa yang cuek kayak dulu. gak tau buat sementara ini atau buat seterus terus terusnya
apalagi sejak dia mbaca notes dihapeku hihihi
malu banget jelas, menye menyeku, emosiku sama diksa pas dulu dibaca sama dia hahaha
tapi semua itu bikin kita jadi berubah alhamdulillah banget yaallah

HAPPY SIX MONTH ANNIVERSARY RADIKSA ARVIAN SITRANATA :D


p.s: kayaknya anniversary kurang 'n' satu deh wkwkw

semoga bisa langgeng deh, semoga kita bisa gini terus amin
iloveyousomuch! :*

Friday, August 13, 2010

i wanna to buy it!

aduh gak tau napa nih akhir akhir ini lagi laper mata banget
pengen beli semua yang aku lihat
coba deh kalo aku punya duit banyaaaaaaaaak, tinggal tunjuk beli deh -_____-
aku lagi pengen high heels nih atau nggak wedges gitu
unyuuuuu

lucu yaaaaaaaaaa?? menurutku cih
i wanna to buy it! hoam
murah sih 200ribuan cumaaaaaaaan tetep aja harus nabung dulu ngoook -..-
aku juga lagi pengen banget beli dress, beli high waist, beli tas, beli tight, banyak deeeeh
haha mumpung lagi bulan puasa kan biasanya ngadain sale tuh? acik acik :D

Thursday, August 12, 2010

Abdul and The Coffee Theory

AKU SUKA CARAMU

Aku suka caramu membuatku tersenyum
Saat hari ku kelabu
Aku suka caramu tertawa riang
Saat kau datang menyambutku

Aku suka semua perhatianmu
Aku suka caramu menjaga diriku
Aku suka semuanya tentangmu

Engkau dan aku
Tercipta untuk jadi satu
Engkau dan aku
Ku kan selalu jadi milikmu

Walau waktu berputar
Cinta kita ‘kan bersinar selamanya
Aku suka semuanya tentang kamu

Aku suka caramu menahan diriku
Saat ku ‘kan pergi jauh
Aku suka caramu membuatku cemburu
Tuk dapat perhatiankU

Aku suka caramu memanjakanku
Aku suka caramu meyakinkan aku
Saat aku merasa ragu

Engkau dan aku
Tercipta untuk jadi satu
Engkau dan aku
Ku ‘kan selalu jadi milikmu

Walau waktu berputar
Cinta kita ‘kan bersinar selamanya
Aku suka semuanya tentang kamu

Walau waktu berputar
Cinta kita ‘kan bersinar selamanya
Aku suka
Aku suka
Aku suka
Aku suka
Aku suka

Semuanya tentang kamu


Wednesday, August 11, 2010

makaciiiiiiih :D

gambarnya lucu, aku suka bngeeeeeet


tapi aku kelihatan agresif kamunya sok innocent, it's not fair! wkwkw
but, totally i like it! :)
makacih yaaaaaaaa radiksa arvian sitranata, hutangmu sekarang lunas! hahaha
sayang kamuah!

happy fasting

kemaren udah tarawih yang petama tapi aku gaikutan gara gara lagi dapet
hari pertama puasa juga gaikutan gara gara lagi dapeeeet huks
padahal aku udah berharap banget bakal ngikutin teraweh sama puasa yg pertamaaaaaaa huhu
eh ya maafin ya kalo aku ada salah

HAPPY FASTING :)
semoga diterima deh puasanyaa amin!

Monday, August 9, 2010

about relationship

segala macam hubungan antarmanusia itu mirip pasir dalam genggamanmu.
jika berada pada telapak tangan yang terbuka, pasir itu akan tetap pada tempatnya.
namun jika kau kepalkan tanganmu erat erat untuk memertahankannya, pasir itu akan menyembur melalui sela sela jemarimu.
mungkin ada yang tersisa dalam tanganmu, tapi kebanyakan akan jatuh.
pacaran adalah seperti itu. kalau dipertahankan dengan longgar, dengan menghormati dan membebaskan orang lain, hubungan cinta itu akan tetap utuh.
tapi jika digenggam terlalu erat, terlalu memiliki, maka hubungan cinta itu akan terlepas dan hilang.


Kaleel Jamison, The Nibble Theory

Saturday, August 7, 2010

waktu itu

waktu yg aku paling suka dimana pada saat aku mau tidur malem.
hbs berdoa, disaat itu gelap gelap, sunyi smbl kerukupan selimut sm meluk guling ak cerita sm tuhan semuamuanya yg pgn ak ceritain.
ak cerita tentang keluarga, ak cerita tentang pacar, ak cerita tentang diri sendiri: tentang dosa dan kebaikan apa yg ak lakuin hari ini, ak cerita ttg sekolah, ak cerita tentang temen temen dan sahabat sahabatku, ak cerita tentang apa yg ak pengenin, ak cerita tentang apa yg aku harapkan, ak cerita tentang apa yg mereka impikan, and anymore
disela sela ceritaku, aku selalu brdoa buat mereka yg aku ceritakan.
dan diwaktu itu adalah waktu yg tepat buat aku introspeksi diri. waktu yg bgs untuk mendapat pencerahan buat pertanyaan 'apa yg akan aku lakukan selanjutnya dgn hidupku?'
terus setelah capek cerita aku ketiduran, pules dan nyenyak bgt :)

Friday, August 6, 2010

4 jam menghilang

pacarku hilang, kemana? paling digondol tikus meneh
tadi bilangnya mau pipis, apa belum selesai pipisnya ya?
apa pas lagi pipis tiba tiba dia digondol tikus ya?
apa nyasar di smaga?
padahal tau pacare jek suwung tenan rak dibales o smse
tenang shof tenang, masih 4 jam ilang o
ngko kalo wes 24 jam belum ketemu tak lapor polisi ah, tak siarin di buletin siang: pencarian orang hilang ben tau rasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! sukur kur kur kur!
yaudah yang, nek km belum selesai pipisnya ntar dilanjutin lagi lakwes dirumah. dipakein pampers aja dulu
nek km emng digondol tikus semoga tikusnya sadar kalo km tuh gak berguna buat kelangsungan hidupnya
kalo km nyasar di smaga, helooooo? gak punya gps po km yang? sesuk tak tukokke weeees hahaha

ini to tulsane pacarmu yang belum minum obat
belum jamnya o
wes ah tambah edan -______________________-



biglovekisshug------>gedetresnoambungrangkul,



shofi millah semilikitiwelehweleh

Thursday, August 5, 2010

ludingnya cah ict

bentar lagi mau hut RI yang ke berapa sih? 65 ndakan? *semoga bener ben ketoke aku ki punya jiwa nasionalisme mbek patriotisme hahaha
kayak biasanya tiap taun ndadain lomba lomba gitu deh
salah satunya lomba luding (lukis diding, katrok ah nek nggak ngerti :p)
aaaaaaaaa keinget banget taun lalu waktu kelas sepuluh luding temanya sulawesi selatan
gambare malah robot -_______-
apik yoooo tapi kita kalah gara gara dikasih nama nama gitu deeeh --"
inget banget awal masuk sma, seneng banget ono luding luding gitu terutama aku. ndeso banget pokoke, rak tau nyoret2 tembok rebutan kuas buat ngecet hahaha
baju seragam kita pada kotor semua kena cat
pulang sore bangeeeet. oya aku inget banget aku nek pulang ki mesti nunut taqi
terus bar ngono nggak lama kemudian tembok kita diancurin gitu buat bikin gerbang smapa sing anyar
zzzzzzzzz nggawe mangkel banget ih ih



luding tahun kemaren

taun ini?
hm biasa wae ding
mboh nopo semangatnya gak kayak dulu
ludingnya kita tempatnya samping garasine srinatoon
unyuunyu hawane panas bgt
terus ada lomba foto kelas jugaaa
kali ini ict kemajuan loh ikut lomba foto kelas, padahal dulu nggak hehe

luding tahun ini yeeeey :)

foto kelas



udah ah, laptop minjem nih udah mau diminta sama yang punya hehehe
byeeeeeeeeeeeeeee :DD

Wednesday, August 4, 2010

lagi suka nge-goBLOG

tau gak? pas aku mau posting ini pacarku sms looooooh teyuuus aku diajakin nonton futsal
jadi entar lagi yaaaa hehehe :p


09:28

yeee balik lagi kekelasku yang tercinta
lanjut yook
tadi futsalnya kalah *halah biasa ding
now, what?
aaaaaaaaaaaaa lagi lagi miss inspiration, oh shit!
eh eh aku jadi suka ngeblog hehe, gara gara apa yaaaa?
pacar kali yaaa? :/
secara gak langsung dia bikin aku suka dan nerusin buat ngeblog. dukungan orang disekitarku juga. padahal tulisanku juga gak bagus bagus ding, dibandngin aves terutama *nyunyu
lagian notes handphoneku juga udah mulai penuh sama curhatan-gakjelas-anak-sma-yang-lagi-labil-ini *dowoneeeee halah ben
aku belum pernah ngomongin pacarku ya di blog ini? hahaha pengen tapi entar deh
*sabar ya sayang unyuunyu hahaha muah ah
buat perkenalan aja deh, pacarku namanya RADIKSA ARVIAN SITRANATA
wes jan wonge ki sengaaaaaaaaaaak buanget nget nget nget!
tapi aku sayang dia hihihi
mboh nopo
udah ah makin nglantur gak jelas gini
udahin aja yaaaa
bye

Tuesday, August 3, 2010

apik yaaa

bila rasaku ini rasamu


aku memang terlanjur mencintaimu
dan tak pernah ku sesali itu
seluruh jiwa telah kuserahkan
menggenggam janji setiaku

ku mohon jangan jadikan seperti
alasan kau menyakitiku
meski pun cintamu tak hanya untukku
tapi cobalah sejenak mengerti

reff:
bila rasaku ini rasamu
sanggupkah engkau menahan sakitnya
terkhianati cinta yang kau jaga
coba bayangkan kembali
betapa hancurnya hati ini kasih
semua telah terjadi

aku memang terlanjur mencintaimu

Monday, August 2, 2010

unyu unyu -,-

sebagian perempuan itu (termasuk aku) suka kejutan, suka spontanitas.
gak perlu kejutan yg besar besar kok, contohnya kayak: gk ada angin gak ada ujan, tiba tiba si pacar kerumah ceweknya mbawain boneka gede bgt trs dikasihin tuh boneka ke ceweknya.
kalo ak jd ceweknya ak bakal bingung 'ngapa nih km bawain boneka? kesambet apa? tumben bgt, hbs menang totoan yaaaa? atau jgn jgn km selingkuh ya? apa jgn jangan ini pertanda km mau ninggalin aku ya? apa mau minta putus?'
itu kalo aku, biasaaaa cah lebaaay hahaha
cukup yg sederhana dan yg simple aja, tp itu cukup berarti dan bikin hatinya ada kembang kembange (ihir cekiwir)
contohnya, dicium pacar tiba tiba. gausah sampe dicium bibir sih, dicium jidat atau di pipi udh cukup kok. ya tiap tiap org beda ding hehe
msalnya, waktu aku lg main laptop terus tiba tiba pipi aku dicium sm pacar. speechless bgt, o of course! walaupun cuman gt doang, tp itu bikin ak seneng banget. eh gk seneng banget, tapi SUENENG BUANGET!
aku juga suka kalo tiba tiba pacar meluk aku, apalagi kalo dipeluknya dari belakang! oh unyu unyu, i like it so much much much!
aaaaa pengen, kapan yaaa? *memandang langit langit
perempuan itu suka dimengerti tp tetep harus menjaga privasinya.
perempuan itu suka di lindungi tp jangan lebaaaay.
aku suka banget deh kalo pas ak lg jalan sm pacar trs lg nyebrang atau gk jalanan lg crowded bgt ak dipegang tangannya, apa dirangkul gt pundaku buat ngrapat ke dia. dia ngrasa pacarnya tuh perlu dilindungi, dia gk pengen pacarnya kenapa napa walopun lecet sedikitpun waktu dia lg jalan sm ceweknya itu
aduuuh gentle bgt yaaaaaa?
walopun simple gt tp ak suka bgt, rasanya dilindungi bgt.
perempuan itu suka diperhatiin, tp gk over protect
cewek siapa sih yg gk suka diperhatiin? sekecil apapun itu perhatian itu. tp kalo perhatian yg trlalu brlebian siapa yg gk ilfeel coba? bikin males kan?


eh ini posting pertamaku di bulan agustus ya? wahaaa
pdhal niatnya mau nulis pas tgl 1 kemaren.
bagiku posting pertamaku aneh banget, gk nyambung -,-
bodo ah, lg pengen ngeblog sih
akhir2 ini tiap mau ngeblog mesti miss inspiration deh malesin bg
t