CHECK IT OUT

Sunday, May 29, 2011

jika kalo nek if

jika seandainya suatu saat kita berpisah karena sesuatu yang kamu sembunyikan dariku, atau kamu tutupi dariku, aku gak akan mau denger dan gak mau terima kata maaf gitu aja setelah apa yang kamu lakuin ke aku.
karena aku yakin, mungkin 'sesuatu' itu terlalu sakit buat diterima kenyataannya..
jujur. terbuka. itu yang aku harapkan

Tuesday, May 17, 2011

chariza's birthday party

well, sabtu kemarin my beloved damiel ngundang aku ke acara ulatahnya. bingung mau pake baju apa. soalnya acaranya dirumah. mau pake kaos gak boleh. semi formal. okeey. awalnya udh mau pake tank top trs kasih jaket sama jins cuman jovita langsung bilang: 'shof, kamu kayak mau ngegaul ngegigs deh' well well well, akhirnya aku langsung ganti baju dengan baju yg dipilihin jovita. dan hell-ooo sampe sana ternyata aku yg (menurutku) paling heboh. gila aku kayak mau dangdutan! jd GS nya krikk banget deh -__-
mana telat pula, yah makasih aku jd pusat perhatian. thankyou thankyou jov!!!