CHECK IT OUT

Thursday, September 15, 2011

today is my %$#@&!& day

gue ngerasa hari ini Allah kayaknya sayang banget sama gue. ralat. lebih sayang dari pada biasanya. correct! doa semalem yang gue minta sama Allah sebelum tidur paginyaaa... viola! hampir semua terwujud! entah sugesti atau mood gue yg lagi bagus juga, gue ngrasa hari inibakal jd hari yang nyengengin banget deh. apalagi setelah hari hari sebelumnya gue ngrasain yg namanya  'bad day' it's so @&%#$ banget!
tanggal 15 ini, udah nyiapin big plan buat pacar dari seminggu sebelumnya. pagi pagi jam 4an gue udah bangun buat bikinin sarapan buat pacar. makasih yaAllah 2 doa gue dikabulin sekaligus :) gak bikin apapa sih cuman something sederhana yg i know semua orang juga bisa bikinnya. yap roti tawar.
jam 6 pagi udah nyebrangin jalan gede buat nitipin itu bekal ke temnnya pacar, yg kebetulan sesekolah dan sekelas juga. terimakasih yallah3 doa gue dikabulin sekaligus :)
lalau udah deh gue langsung cus ke sekolah. sepanjang jalan gue gak berenti senyum. di otak lagi bayangin kalo entar si pacar kaget dapet kiriman tiba tiba dari gue dihari spesial kita. gue bayangin raut mukanya, kagetnya, bingungnya, begonya. terus ntr dia langsung sms ngirim kata kata terimakasih, unyu atau apadeeehhh. hihi ngebayanginnya aja udah bikin seneng :p
awalnya.......
namun begonya, gue lupa kalo pacar gue bukan pacar yang romantis-seperti-pada-umumnya. yg suka ngasih kejutan kejutan kecil buat pacarnya ataupun seneng kalo dikasih kejutan kecil semacam itu. yang awalnya gue mikir 'pasti ntr dia seneng pas nerima bekal dr gue trs langsung sms unyu unyu' gitu langsung gue change seketika. oke dia emng sms si, tapi sms yg yg gue khayalin dan bikin gue senyum senyum sendiri langsung jadi 'sesuatu'. oke intinya, apa yg dia tulis bukan yg gue harepin. kecewa? iya sih, dikit. salah gue juga sih, kenapa juga musti lupa sama hal kecil kayak gitu. gue gak bisa maksain dia buat sms unyu unyu jg kan kalo emang gak unyu. barangkali aja dia malah beneran gak suka atau bahkan malu gue bawain bekal kayak gitu.
di sekolah rasanya nyesek sek sek banget. ngempet nangis dari pagi. gue malu banget. maluuu banget sama diri gue sendiri, sama dia juga..
hari yang awalnya gue suka, yg gue selalu tunggu tiap bulan malah jadi gini dibulan ini. rencana yg awalnya gue pikir bakal bikin dia seneng malah jadi gini.. gue malu..
sekarang kayaknya dia lagi bete jg sama gue, gak tau kenapa. but gimanapun hari ini..