CHECK IT OUT

Friday, July 20, 2012

MARHABAN YA RAMADHAN


alhamdulillah, sekali lagi doaku diijabah oleh allah. tahun lalu saya berdoa agar bisa bertemu dengan puasa tahun ini. dan alhamdulillah, allah megabulkan O:)
semoga ramadhan taun ini menjadi ramadhan yang penuh berkah untuk saya. semoga saya cepat diterima kuliah ya allah. semoga berkah untuk keluarga saya, teman teman saya, orang orang terdekat dan disekeliling saya. serta berkah juga untuk semua umat muslim di dunia ini. amin allhuma amin..
bismillah…
selamat datang bulan penuh pahala, berkah, dan ampunan. semoga saya tidak menyia nyiakannya :D

Thursday, July 12, 2012

*bersihin sarang laba laba*

ini blog udah membusuk ya kayaknya dimakan belatung gara gara lama beut aku nggak apdet. fyuh, banyak banget yg mau aku ceritakan pastinya. cuman... berhubung udah malem ikan mau bobo dulu xixi. besok deh insyallah lanjut ngepost lagi.
nice dream 

Wednesday, May 23, 2012

hmpft..

mungkin aku pernah gak suka, kesel dan benci sama kamu. ya mungkin kadang sampai sekarang kadang aku suka sebel. cuman, kalo memang dugaanku benar kayaknya kamu salah paham sama aku. segimanapun aku ke kamu, aku gak pernah ada niat buat njatuhin atau melakukan hal hal buruk sama kamu. kita dulu pernah sahabatan, temenan. kentel. dulu kita main bareng, kembaran nomer hp bareng, ngerjain tugas bareng dsb. sesebel apapun aku sm kamu (kadang), aku gak pengen kita jadi musuh. cukup sekali aku kehilangan sahabat. walaupun kita gak sahabatan lg, setidaknya kita pernah kan?

Friday, May 18, 2012

tresno jalaran saka kulino


saya sudah terbiasa berjam jam tanpa kabar, dan tiba tiba kamu sms: maaf yang, habis dotaan hehe
saya sudah terbiasa terbiasa disaat asik smsan tiba tiba kamu gak balas smsku lagi. kamu ketiduran.
saya sudah terbiasa, di php in. menunggu smsmu yg gak kunjung muncul di hpku berjam jam, dan memang kamu gak berniat membalas smsku.
tapi aku gak akan terbiasa, kalau gak denger suaramu, ketawamu, dan banyak hal…
aku gak akan terbiasa kalo jauh dari kamu.

gonna be okay, please..

astagfirullah, situasi kayak gini kejadian lagi. perasaan ini muncul lagi. oh god, i swear. i didnt like this situation :( semoga semua baik baik aja, kejadian beberapa tahun lalu gak terulang lagi. trauma...

Monday, April 23, 2012

DAMRI CINTA

lelaaah! tapi seneng! :D
hari ini rencananya mau nonton Titanic 3D sama si 'jagoan'. biasa sih, biasa aja mau nonton Titanic. awalnya si doi kagak mau diajakin nonton itu film. terus lama lama kena juga deh sepikanku. tapi dengan bersyarat. yah sudah daripada gak nonton sm sekali aku iyain aja syaratnya dengan senang hati.
iya hari ini, kita pergi ke paragon deh buat nonton Titanic. tapi yang bikin beda perjalananku kali ini adalah... kita ke paragon naik bus. biasa aja ya? oke saya bikin lebih lebay. saya ke paragon dari banyumanik naik BUS ceman ceman! BUS KOTA! iya yakin suer ndak boong. boong tambah cantik deh gue .__.
pertama kali deh ngemall naik bus gini bareng pacar. sama sama pengalaman baru buat kita. akhirnya rencana mbolang kita naik bus kesampaian juga. fyuh!
ngerasain kepanasan naik bus, ngrasain ngetem lama, ngrasain sumpek sumpekan (gara gara dia juga sih yg nyumpeki) haha
pulangnya pun kita naik bus juga. kita jalan sampe deket SMA 3 terus naik jembatan penyebrangan. ngliatin kendaraan dari atas jembatan sambil nunggu bus damri lagi. terus pas bus damrinya udh nongol kira lari kebawah bareng bareng hahaha. dasar konyol.
dan ternyata, bus damri yang nongol itu bus damri yang sama kayak tadi pas berangkaaat! dengan supir dan kondektur yang sama pula. dan satu lagi, kita duduk di tempat yg sama kayak td pas berangkat juga. oh em ji -__- kebetulan macam apa ini haha
lagi lagi, pengalaman dan sesuatu yang baru lagi bareng kamu..
aku suka..
aku seneng..
itu yg gak pernah bikin aku bosen sama kamu, kita :)
terimakasih jagoan handal *cunbasah*

Tuesday, April 10, 2012

didedikasikan untuk kamu.

saya sedang merindu. bukan kepadamu, tetapi pada kita. iya, kita. iya benar, sewaktu kita pernah menjadi 'kita' :)

Saturday, April 7, 2012

natural

yah well, kemarin saya coba beli soft lens baru. as you know, ini pertama kalinya hehe. nyoba disana 2 kali gak bisa saya akhirnya pasrah. daripada malu sama mbaknya hehe. dirumah belajar make sendiri gak bisa bisa. entah napa, mungkin lobang mata saya kurang besar -_-
akhirnya, saya minta adek buat makein itu soft lens. dan taraaaang, gatau kenapa apa saya yg belum kebiasa, atau emang ada yang salah, atau saya yg kampungan, atau bahkan emang gak cocok waktu pertama kali pakai rasanya gatel. ada yg ngganjel, dan keluar air mata.
uuuh bete.
saya sih senang senang saja menjadi wanita natural. jadi gausah ribet ngabisin waktu buat dandan. secara tanpa dandan neko neko pun waktu yg saya habiskan didepan cermin juga cukup lama.cantik natural, apa adanya.
namun terkadang disisi lain saya juga ingin pantas saat pakai make up, saat pakai soft lens dan 'pernak-pernik-penambah-cantik-lainnya'.
pfftt. tapi bagaimanapun saya tetap bersyukur. walaupun saya gak pantas saat menggunakan peralatan tersebut, setidaknya muka saya yg seperti ini gak jelek jelek amet kan ya hehe :p

Tuesday, April 3, 2012

psikologi

buat dapetin ini ribet banget deh, ada aja halangannya :) tapi semua terbayar. terimakasih yaAllah, alhamdulillah :)


Wednesday, March 21, 2012

secondhand serenade atau coldplay ya?

pernah ngrasain gak waktu kamu mencoba ngelakuin sesuatu yang terbaik untuk seseorang, biar mereka senang tapi ternyata apa yg kamu lakukan itu sia sia, dan tragisnya lagi itu malah menyakiti dirimu sendiri? saya pernah. 2 kali. keinginan dia yg sederhana, yg ingin saya wujudkan untuk dia yg saya sayangi.. agar dia senang..
When you try your best, but you don't succeed..

Saturday, March 17, 2012

photoshoot

twitter... thanks all :)
klik for zoom. poop!



































sweet 18th

copi kembali yeaay!(′`)
kayaknya masih ada utang cerita ya ultah kemaren? oke aku bakal cerita hari keramat itu -_-
malem malem jm 12 kebangun gara gara ada sms dari si mcdiks. gatau kenapa habis baca langsung netes. air mata pertama ditahun ke 18 shit -_-
hbs bales sms itu sepi, hawanya menye yaudah menye aja sekalian. kepikiran sahabat sahabatku apa temen temenku kenapa gak ada yg ngucapin sih. sedih banget pokoknya.
trs hbs itu ketiduran. pagi pagi udh banyak banget sms plus mention. lumayanlah, setidaknya gak dilupain. seneng baca doa doa dari mereka. indah indah sampai terharu :"
disekolah..
nih pualing bete nih disiniiiiiii. kenapa temen temen di sekolah pd biasa sama aku. ya biasa, ngucapin biasa. ah serba biasa deh. padahal sebelumnya aku udh sering gembar2 tentang ultahku -_-
untng waktu itu ada asti sm poni nemenin aku, jd dikelas gak digabur lah.
trs yg paling gimana gitu waktu si asti tanya
a: lho shof, km sama tegal gak ada apa apa kan?
s: hah? apa apa gimana? enggak ik
a: ya ini km gak duduk bareng malah duduk sama antok. baiasanya kan kalian duduk bareng
s: halah, gak papa ok. palingan dia emng lagi pengen sama antok.
a: masasih? aku liatnya kok gak biasa ya
s: lha knp?
a: tegal kmrn cerita ke aku, katanya dia marah sama kamu gara gara tugas biologi *bla bla bla*
siaaaaaal, gara gara asti bilang gituuuu aku jd kepikiran, mana pas tak ajak ngomong tegal juga males males gitu. oh yowessss.
sampai pulang sekolah bener bener hopeless 'oh yaudah palingan emang biasa aja'
pulang sekolah, mood boosterku cuman diksa waktu itu. yg paling nggenah hari itu cuman diksa! huh
waktu itu kita udh ada rencana, habis nemenin diksa kontrol behel trs kita mau jalan jalan makan makan sendiri. habis aku dandan dan ganti baju, udh cantik cantik tinggal cusssss eh tiba tiba..
dari dalem rumah ada yg nayanyi 'Happy Birthday' sambil bawain cupcakes dan lilin yg imuuut buat aku.
yah! merekaaaaa anak anak kelas, iblis iblis tak berdoasa ketawa ketawa. terharu banget rasanya, pengen nangiss.
yakin itu bener bener surprise, aku kaget. gak nyangka aja. gak ada pikiran mau di kerjain. emng aku etrlalu polos kali ya :">
tegal, aves, ungek, jovi, asti, ucup, ipas, antok, tiul, irasi, laudza, taqi jahat. habis itu aku digereeet dikerjain lagi. dengan biadabnya aku yg cantik ini di siram air, tepung, telor, air-warna-ijo!!! wth semua -_-
akhirnya aku mandi deh, keramas berulang ulang, dan mereka diluar sana dengan tidak berdosanya teriak teriak minta makan. dasar gak adiiiiiiillllll!!!
beruntungnya mereka, bundaku ndenger jeritan perut mereka. akhirnya mereka semua diajak makan ke pemancingan.
4 gurame ukuran jumbo ludes des des. emang ya mereka itu gatau diri hahaha
hbs dr makan makan, aku nyalon gara gara rambut aku belum bersih. trs dijemput diksa, trs diksa minta makan makan di mcd. oke akhirnya kita ke macd. trs pulang.
dah. jadi initinya apa?
gue juga kagak ngertiiii haha
thanks buat kalian semua, jujur aku terharu banget. btw, aku masih gak ngerti kok kalian bs tiba2 ada didalem rumahku gimana ceritanya --a

kado dari ungek dan aves :*

kado dari jovita, coklat ({})

kado dari niniiiiiiin, coklat again. so creative kan? :*


Monday, March 12, 2012

today is mine!! :D

HAPPY BIRTHDAY SHOFI!!!

alhamdulillah sudah 18 thaun hihihi. mau cerita buanyak sekali tap tapiiii besok aja kali yaa. soalnya copi mau belajar duyu buat besok UAS u,u yeyeye wish me luck guys ;))

Tuesday, February 28, 2012

kamu tahu, kita pernah seperti ini

halo? | halo |ini siapa? aku |he ada apa?| gak papa, aku kangen denger suaramu
#thelittelethingalmostforgotten

Sunday, February 26, 2012

beda

rasanya beda ketika aku kerumahnya pagi ini. sambutan yang berbeda, tak seperti biasanya. bebeda dengan dia. 180 derajat. apa yang salah denganku? akupun tak tau. aneh. perasaanku gak karuan. memikirkan kemungkinan kemungkinan yang gatau benar salahnya. apa aku gak diterima? akupun juga tak tau. hhhh. sedih yang jelas.

Wednesday, February 22, 2012

♬ ♬ ♬

Saturday, 18th February 2012
alhamdulillah.. Seni Musik jadi awal Ujian Praktek berjalan yang baik. Right No Glory bermain dengan maksimal yeyeye.
beteweh Right No Glory itu nama kelompokku hahaha. kenapa namanya begitcu? soalnya selama ini kita kalo latian selalu di rumahnya Asti di jalan Trunojoyo.
okay, dipersempit lagi TRU-NO-JOYO. masih gak mudeng? ah dodol luuu wkwkw :p
hari itu pokoknya kita happy bareng bareng lagi setelah long long long and long time.

 Right No Glory


 my best



classio

Wednesday, February 15, 2012

1051200 minutes

*speechless*
*masihspeechless*
aaaaaa aku bener bener gak nyangka sama apa yg terjadi sama hari ini. semua ini diluar akal sehat. surprise. pagi pagi dia udah datengin ke rumah, buat ngucapin Happy Anniversary sama kasih bunga!!
mungkin ceritanya biasa sih, cuman yg bikin jadi SPESIAL itu yang ngasih seorang diksa :')
diksa yg gak pernah ngasih bunga, bisa ngasih bunga? haha :3
gak nyangka aja dinner malem ini bener bener bisa terjadi.
pertama kalinya pagi pagi disamperin kerumah sama 'seseorang', pertama kalinya aku dikasih bunga, pertama kalinya aku  dinner kayak gini, dan pertama kalinya aku bisa 2 tahun.
gak nyangka bisa 2 tahun sama kamu. ah, gak bisa dijelasin ƪ)  
jadi intinya....
HAPPY NEW YEAR! ε(◦''◦)з  
aku sayang kamu... ƪ)