CHECK IT OUT

Tuesday, February 28, 2012

kamu tahu, kita pernah seperti ini

halo? | halo |ini siapa? aku |he ada apa?| gak papa, aku kangen denger suaramu
#thelittelethingalmostforgotten

Sunday, February 26, 2012

beda

rasanya beda ketika aku kerumahnya pagi ini. sambutan yang berbeda, tak seperti biasanya. bebeda dengan dia. 180 derajat. apa yang salah denganku? akupun tak tau. aneh. perasaanku gak karuan. memikirkan kemungkinan kemungkinan yang gatau benar salahnya. apa aku gak diterima? akupun juga tak tau. hhhh. sedih yang jelas.

Wednesday, February 22, 2012

♬ ♬ ♬

Saturday, 18th February 2012
alhamdulillah.. Seni Musik jadi awal Ujian Praktek berjalan yang baik. Right No Glory bermain dengan maksimal yeyeye.
beteweh Right No Glory itu nama kelompokku hahaha. kenapa namanya begitcu? soalnya selama ini kita kalo latian selalu di rumahnya Asti di jalan Trunojoyo.
okay, dipersempit lagi TRU-NO-JOYO. masih gak mudeng? ah dodol luuu wkwkw :p
hari itu pokoknya kita happy bareng bareng lagi setelah long long long and long time.

 Right No Glory


 my best



classio

Wednesday, February 15, 2012

1051200 minutes

*speechless*
*masihspeechless*
aaaaaa aku bener bener gak nyangka sama apa yg terjadi sama hari ini. semua ini diluar akal sehat. surprise. pagi pagi dia udah datengin ke rumah, buat ngucapin Happy Anniversary sama kasih bunga!!
mungkin ceritanya biasa sih, cuman yg bikin jadi SPESIAL itu yang ngasih seorang diksa :')
diksa yg gak pernah ngasih bunga, bisa ngasih bunga? haha :3
gak nyangka aja dinner malem ini bener bener bisa terjadi.
pertama kalinya pagi pagi disamperin kerumah sama 'seseorang', pertama kalinya aku dikasih bunga, pertama kalinya aku  dinner kayak gini, dan pertama kalinya aku bisa 2 tahun.
gak nyangka bisa 2 tahun sama kamu. ah, gak bisa dijelasin ƪ)  
jadi intinya....
HAPPY NEW YEAR! ε(◦''◦)з  
aku sayang kamu... ƪ)  





Monday, February 6, 2012

Sometimes when I say I'm okay, I want someone to look at me in the eyes, hug me tight and say "I know you're not :)"