CHECK IT OUT

Wednesday, March 21, 2012

secondhand serenade atau coldplay ya?

pernah ngrasain gak waktu kamu mencoba ngelakuin sesuatu yang terbaik untuk seseorang, biar mereka senang tapi ternyata apa yg kamu lakukan itu sia sia, dan tragisnya lagi itu malah menyakiti dirimu sendiri? saya pernah. 2 kali. keinginan dia yg sederhana, yg ingin saya wujudkan untuk dia yg saya sayangi.. agar dia senang..
When you try your best, but you don't succeed..

Saturday, March 17, 2012

photoshoot

twitter... thanks all :)
klik for zoom. poop!



































sweet 18th

copi kembali yeaay!(′`)
kayaknya masih ada utang cerita ya ultah kemaren? oke aku bakal cerita hari keramat itu -_-
malem malem jm 12 kebangun gara gara ada sms dari si mcdiks. gatau kenapa habis baca langsung netes. air mata pertama ditahun ke 18 shit -_-
hbs bales sms itu sepi, hawanya menye yaudah menye aja sekalian. kepikiran sahabat sahabatku apa temen temenku kenapa gak ada yg ngucapin sih. sedih banget pokoknya.
trs hbs itu ketiduran. pagi pagi udh banyak banget sms plus mention. lumayanlah, setidaknya gak dilupain. seneng baca doa doa dari mereka. indah indah sampai terharu :"
disekolah..
nih pualing bete nih disiniiiiiii. kenapa temen temen di sekolah pd biasa sama aku. ya biasa, ngucapin biasa. ah serba biasa deh. padahal sebelumnya aku udh sering gembar2 tentang ultahku -_-
untng waktu itu ada asti sm poni nemenin aku, jd dikelas gak digabur lah.
trs yg paling gimana gitu waktu si asti tanya
a: lho shof, km sama tegal gak ada apa apa kan?
s: hah? apa apa gimana? enggak ik
a: ya ini km gak duduk bareng malah duduk sama antok. baiasanya kan kalian duduk bareng
s: halah, gak papa ok. palingan dia emng lagi pengen sama antok.
a: masasih? aku liatnya kok gak biasa ya
s: lha knp?
a: tegal kmrn cerita ke aku, katanya dia marah sama kamu gara gara tugas biologi *bla bla bla*
siaaaaaal, gara gara asti bilang gituuuu aku jd kepikiran, mana pas tak ajak ngomong tegal juga males males gitu. oh yowessss.
sampai pulang sekolah bener bener hopeless 'oh yaudah palingan emang biasa aja'
pulang sekolah, mood boosterku cuman diksa waktu itu. yg paling nggenah hari itu cuman diksa! huh
waktu itu kita udh ada rencana, habis nemenin diksa kontrol behel trs kita mau jalan jalan makan makan sendiri. habis aku dandan dan ganti baju, udh cantik cantik tinggal cusssss eh tiba tiba..
dari dalem rumah ada yg nayanyi 'Happy Birthday' sambil bawain cupcakes dan lilin yg imuuut buat aku.
yah! merekaaaaa anak anak kelas, iblis iblis tak berdoasa ketawa ketawa. terharu banget rasanya, pengen nangiss.
yakin itu bener bener surprise, aku kaget. gak nyangka aja. gak ada pikiran mau di kerjain. emng aku etrlalu polos kali ya :">
tegal, aves, ungek, jovi, asti, ucup, ipas, antok, tiul, irasi, laudza, taqi jahat. habis itu aku digereeet dikerjain lagi. dengan biadabnya aku yg cantik ini di siram air, tepung, telor, air-warna-ijo!!! wth semua -_-
akhirnya aku mandi deh, keramas berulang ulang, dan mereka diluar sana dengan tidak berdosanya teriak teriak minta makan. dasar gak adiiiiiiillllll!!!
beruntungnya mereka, bundaku ndenger jeritan perut mereka. akhirnya mereka semua diajak makan ke pemancingan.
4 gurame ukuran jumbo ludes des des. emang ya mereka itu gatau diri hahaha
hbs dr makan makan, aku nyalon gara gara rambut aku belum bersih. trs dijemput diksa, trs diksa minta makan makan di mcd. oke akhirnya kita ke macd. trs pulang.
dah. jadi initinya apa?
gue juga kagak ngertiiii haha
thanks buat kalian semua, jujur aku terharu banget. btw, aku masih gak ngerti kok kalian bs tiba2 ada didalem rumahku gimana ceritanya --a

kado dari ungek dan aves :*

kado dari jovita, coklat ({})

kado dari niniiiiiiin, coklat again. so creative kan? :*


Monday, March 12, 2012

today is mine!! :D

HAPPY BIRTHDAY SHOFI!!!

alhamdulillah sudah 18 thaun hihihi. mau cerita buanyak sekali tap tapiiii besok aja kali yaa. soalnya copi mau belajar duyu buat besok UAS u,u yeyeye wish me luck guys ;))