CHECK IT OUT

Wednesday, May 23, 2012

hmpft..

mungkin aku pernah gak suka, kesel dan benci sama kamu. ya mungkin kadang sampai sekarang kadang aku suka sebel. cuman, kalo memang dugaanku benar kayaknya kamu salah paham sama aku. segimanapun aku ke kamu, aku gak pernah ada niat buat njatuhin atau melakukan hal hal buruk sama kamu. kita dulu pernah sahabatan, temenan. kentel. dulu kita main bareng, kembaran nomer hp bareng, ngerjain tugas bareng dsb. sesebel apapun aku sm kamu (kadang), aku gak pengen kita jadi musuh. cukup sekali aku kehilangan sahabat. walaupun kita gak sahabatan lg, setidaknya kita pernah kan?

Friday, May 18, 2012

tresno jalaran saka kulino


saya sudah terbiasa berjam jam tanpa kabar, dan tiba tiba kamu sms: maaf yang, habis dotaan hehe
saya sudah terbiasa terbiasa disaat asik smsan tiba tiba kamu gak balas smsku lagi. kamu ketiduran.
saya sudah terbiasa, di php in. menunggu smsmu yg gak kunjung muncul di hpku berjam jam, dan memang kamu gak berniat membalas smsku.
tapi aku gak akan terbiasa, kalau gak denger suaramu, ketawamu, dan banyak hal…
aku gak akan terbiasa kalo jauh dari kamu.

gonna be okay, please..

astagfirullah, situasi kayak gini kejadian lagi. perasaan ini muncul lagi. oh god, i swear. i didnt like this situation :( semoga semua baik baik aja, kejadian beberapa tahun lalu gak terulang lagi. trauma...