CHECK IT OUT

Monday, February 18, 2013

3rd years

Alhamdulillah tanggal 15 februari kemarin bisa 3tahunan sama diksa yeayeay! Seneng bangeeey ih :3
Apalagi di akhir akhir penghujung 2 tahun tiba tiba sering ada masalah muncul yang kadang bikin mood kita terombang ambing seperti gabus diatas air #apasih
Tapiiiiii bukan diksa shofi dong kalo ga bisa menghadapinya! Hahaha
Euforia tahunan udah gak kayak dulu ya kayaknya seneeeeeeengg biyanget -,-
Sebelnya gara gara nya rencana dinner (romantis) yg udah kita rencanakan dan persiapkan sejak jauh jauh hari musti di cancel dan di tunda hingga keadaan yg memungkinkan :|
You know why. Becauseeee papa dirumah dan sebagai anaknya papa amir saya tidak diperkenankan keluar rumah setelah maghrib :') tsh tsh tsh
Yaudadeh kemarin dinner kita diganti sama lunch imut together di kedai gula jawa. Terus dilanjutkan mecari kado untuk zia -,-
Yaudahlah gapapa. Bisa ketemu dan ngrayain bareng hari ituuu hihihi