CHECK IT OUT

Tuesday, March 11, 2014

19 tahun....

Bulan maret lagi. Tanggal sebelas lagi. Galau lagi. Gak tau kenapa tiap bulan ini dan tanggal ini mesti galau hahah. Gara gara keinget masa lalu, nggak juga sebenernya -__- candaan aja itumah hahah. Malem ini malem terakhir diumur kepala 1. Besok eh nanti tepat pukul 00.00.01 udahasuk kepala dua haha. Duh kepala dua ya. Kayak medusa. :|
Tanggung jawabnya makin besar shof. Udah mulai makin dewasa. Mulai pola pikir perilaku sikap dll. Gak bisa kayak kemarin, gak diturutin ngambek. Hahah.
Inget cita cita kamu (eee cita cita baru setelah yg sebekumnya kandas) yg km tulis kemarin itu. Makin bener kuliahnya. Hahaha iya iyaa bawel.
Duh 19 tahun.. kayaknya baru kmrn ngrayain sweet 17th kok udah mau 20 aja. Pfft.
Masih pengen sebenernya jd anak kepala satu. Tapi gimana umur harus tetep berlanjut. Kalo tetep malah serem hi... kwekwke.
Malem terakhir di tahun kepala satu? Nggarap tugas. Galau.main hp. Galau. Kenapa ya tiap mau ultaj pasti galau kalo ngga pasti ada yg bikin sedih. Sedih banget. Yaudahlah itung itung penutupan. Abis itu besok ngga nangis nangis lagi. Senyum terus ya!:)
Kangen sama anak anak. Temen temen SMA huff..
Dulu kalo SMA kalo mau ultah mesti pd gasak gasakin. Kuliah mah. Ada yg inget alhamdulillah. Wkwkw.
Duhhh beskk kuliah dr jam 7sampe entahlah jam brapa lagi. Maghrb kaliya. Trs aku nikmatin ultahku sama org org terkasih (cieelah) ku kapan coba. Hiks hhiks.
Ah yauda mau tidur ajaaaa.
Eh kira kira yg ngucapin pertama capayaaa. Paling aves -_- diakan kalong hzz haha.

Sunday, February 16, 2014

back back back!!

Hulalaaaaaa~~~~
Aih maapin lagi deeh udah berapa semester deh ini gak ngeblog huhu :( abis baca postingan postingan lama jadi bikin nostalgiah. Ah!
Semester dua nilai ancor! Wkwk telat bener deh ini padahal udah naik smt 4 haha. Iya banyak SP yg belum keambil gara gara sksnya udah full. Jadi mau ga mau SP di semester 4 udah di depan mata, padahal semester 4 jg belum mulai -_-
Lagi sp nih dan besok udah mulai ujian SP hiks. Wish me luck deh semoga nilainya naik gitu :'(
Yaaa kapok banget deh sama smt 2 kemarin  banget banget IP jg gitu banget. Jijik. Makanya smt 4 ini ga blh ada makul yg SP kalo nggak parah deh -.- untungnya smt 4 ini bs ambil full sksnya. Alhamdulillah...
Tauuuuu gak? Kemarin abis enip dong 4 tahun dong empat tahun EMPAT hahahha. Masih sama pacar yg lama dooong :3
Aihss senengnyaaa msh bs jalan sampe selama ini sama si diksa walaupun ada sesuatu hehe :''
Niatnya mau dinner tp ga jadi  gara gara seharian udah melalang buana kesana kemari trs kecapekan deh akhirnyaaa dan dinner romantis *coret* nya diganti quality time aja. Gapapa malah lebih asik. Anget lagi ga kedinginan diluar hahah.
Mau share foto sih ini sebenernya cmn karna ngetiknya dr hp jadi kalo pas masukin foto jd gmna gt. Td aja sempet histeris abis masukin foto eh ceritaku yg ini td sebelumnya malah ilang. Beruntuuuuung pas liat draft ternyata kesimpen. Fyuh.
Next time deh kalo aku lewat lepi aku upload.
Eh ya skrg semarang lg ngehedon banget nih sama tempat tempat baru yg hitsss banget gitu. Yaaa ada gg mahal ada yang murah. Tp rame rame aja tuh walopun mahal - -
Salah satu tempet yg rame bgt dr awal buka sampe skrg tuh Giggle Box. Tempatnya lucu harganya mutah ditambah ada Jonas photo di sampingnya. Yaudah bikin acara reuni sama nongki nongki cantik jd makin lama deh. Alhamdulillah tiap kesana gak pernah waiting list atau keabisan parkiran  haha. Mau upload foto di jonas juga deh. Ingetin ya ingetin! Tavern juga rame mulu tuh tp harganya msh lebih murah di Giggle sih.
Udah ngantuuuukk eh blm sih sebenrnya cmn pgn nostalgia lagi nih dama bales telegram nya diksa. Jafi cukup sampai disini dulu yaaah :*
Baybayyyy!